Frango E Alcachofra Enchilada Assar
Frango e alcachofra Enchilada assar é um Gluten prato. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 258 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem sal marinho e pimenta, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Frango Enchilada Assar, Frango Enchilada Assar, e Frango Enchilada Assar para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.