Frango e alcachofra Minestrone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 251 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de carne de frango, macarrão orzo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Frango Minestrone, e Nhoque Frango Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o macarrão orzo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Panela
4
Despeje o caldo de galinha e o xerez e misture o milho com líquido, alcachofras, frango cozido e cogumelos. Tempere com sal, pimenta e pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
Caldo De Galinha
Alcachofra
Pimenta
Cogumelo
Pimenta
Sherry
Milho
Sal
5
Misture o espinafre, o tomate e o orzo cozido na panela. Continue a cozinhar e mexa cerca de 10 minutos, até misturar e aquecer.
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.