Frango e alcachofra parmesão Heros
Frango e alcachofra parmesão Heros pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 48g de gordura, e um total de 736 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.38 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, alcachofras marinadas, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela Parmesão Heros, Alcachofra Frango E Parmesão Orzo, e Alcachofra frango e Parmesão Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando; em seguida, cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o purê de tomate, sal e pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Disponha as metades inferiores dos pães em uma assadeira grande e tops em outra assadeira grande, todas com os lados cortados para cima.
Espalhe 1/4 xícara de molho de tomate em cada parte superior e inferior. Divida o frango entre as metades inferiores. Cubra cada sanduíche (de rosto aberto) com 1/4 xícara de molho de tomate, 1/4 das alcachofras, 1/4 da mussarela e polvilhe com um pouco do Parmesão.
Asse sanduíches abertos em terço inferior do forno até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos. Quando o queijo começar a derreter, coloque os pães no terço superior do forno e asse até que as bordas estejam douradas, 3 a 4 minutos (observe os topos de perto; eles queimam facilmente). Coloque os topos no fundo para fazer sanduíches e corte em pedaços de servir.
Nota dos cozinheiros: o molho de tomate pode ser feito 3 dias antes e gelado, coberto. Reaqueça antes de usar.