A receita de frango e Andouille Jambalaya pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Para $3.84 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 861 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a linguiça de andouille, o alho em pó, os talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e Andouille Jambalaya, Da despensa: Ro * Tel (frango com fogão lento e Andouille Jambalaya), e Frango & Andouille Salsicha Jambalaya - Um Doce Bagunça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a mistura de especiarias: 1
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.Para o jambalaya: 1
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o forno a 191° e arrume um rack no terço inferior. Seque as coxas de frango com papel toalha e reserve.2
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado, refratária, de 7 quartos ou forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Coloque cerca de um terço dos pedaços de frango na panela e cozinhe, mexendo raramente, até dourar por todo o lado, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire para uma tigela grande e doure o frango restante em mais 2 lotes; Reserve.3
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire e descarte tudo, exceto cerca de 1/4 xícara da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a manteiga e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Adicione as cebolas, raspe o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 6 minutos.4
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione a linguiça, o presunto e metade da mistura de especiarias reservada. Mexa para cobrir tudo com a mistura de especiarias e cozinhe, raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que a carne esteja dourada e as cebolas estejam muito macias, cerca de 10 minutos.5
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o pimentão, o aipo, o jalapeo, o alho, o sal medido e a mistura restante de especiarias. Cozinhe, raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que os pimentões amoleçam, cerca de 10 minutos.6
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o frango reservado e os sucos acumulados, o molho de tomate ou os tomates esmagados e a pasta de tomate. Mexa para combinar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione o arroz, o caldo ou o caldo e as folhas de louro, mexa para combinar e deixe ferver. Cubra com uma tampa apertada, transfira para o forno e asse até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 30 minutos.7
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire a panela para uma gradinha e deixe descansar, coberto, por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Retire e descarte as folhas de louro. Mexa para combinar uniformemente o jambalaya, prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)