A receita de frango e Andouille Jambalaya pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Para $3.84 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 861 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a linguiça de andouille, o alho em pó, os talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e Andouille Jambalaya, Da despensa: Ro * Tel (frango com fogão lento e Andouille Jambalaya), e Frango & Andouille Salsicha Jambalaya - Um Doce Bagunça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a mistura de especiarias: 1
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.Para o jambalaya: 1
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça o forno a 191° e arrume um rack no terço inferior. Seque as coxas de frango com papel toalha e reserve.2
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado, refratária, de 7 quartos ou forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Coloque cerca de um terço dos pedaços de frango na panela e cozinhe, mexendo raramente, até dourar por todo o lado, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire para uma tigela grande e doure o frango restante em mais 2 lotes; Reserve.3
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Retire e descarte tudo, exceto cerca de 1/4 xícara da gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione a manteiga e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9
Adicione as cebolas, raspe o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 6 minutos.4
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a linguiça, o presunto e metade da mistura de especiarias reservada. Mexa para cobrir tudo com a mistura de especiarias e cozinhe, raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que a carne esteja dourada e as cebolas estejam muito macias, cerca de 10 minutos.5
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o pimentão, o aipo, o jalapeo, o alho, o sal medido e a mistura restante de especiarias. Cozinhe, raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que os pimentões amoleçam, cerca de 10 minutos.6
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione o frango reservado e os sucos acumulados, o molho de tomate ou os tomates esmagados e a pasta de tomate. Mexa para combinar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione o arroz, o caldo ou o caldo e as folhas de louro, mexa para combinar e deixe ferver. Cubra com uma tampa apertada, transfira para o forno e asse até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 30 minutos.7
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Retire a panela para uma gradinha e deixe descansar, coberto, por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Retire e descarte as folhas de louro. Mexa para combinar uniformemente o jambalaya, prove e tempere com sal conforme necessário.