Frango e Andouille salsicha Ragù
Frango e Andouille salsicha Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 903 calorias, 52g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, tomate em suco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango Andouille Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as coxas de frango, com a pele voltada para baixo, na superfície de trabalho. Usando uma faca afiada, corte cada coxa longitudinalmente ao longo de cada lado do osso, formando 2 pedaços de carne (alguma carne pode permanecer nos ossos); ossos de reserva.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe frango e ossos com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, refogue na panela até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Adicione a salsicha à panela e refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para a tigela com frango.
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e refogue até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 10 minutos. Misture 1/4 xícara de manjerona, alho, casca de limão e pimenta vermelha esmagada; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Misture os tomates com sucos e caldo; leve para ferver.
Adicione frango, ossos, linguiça e qualquer suco acumulado da tigela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos.
Usando escumadeira, transfira frango e salsicha para a tigela; descarte os ossos. Ferva o líquido na panela até reduzir para 3 xícaras, cerca de 20 minutos. Misture a manjerona restante de 1/4 xícara. Tempere a gosto com sal e pimenta. Devolva o frango e a linguiça à panela. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo médio antes de servir.) Colher ragù sobre macarrão Campanelle com manteiga de salsa.