Frango e Andouille salsicha Ragù

Frango e Andouille salsicha Ragù
Frango e Andouille salsicha Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 903 calorias, 52g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, tomate em suco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango Andouille Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango, com a pele voltada para baixo, na superfície de trabalho. Usando uma faca afiada, corte cada coxa longitudinalmente ao longo de cada lado do osso, formando 2 pedaços de carne (alguma carne pode permanecer nos ossos); ossos de reserva.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Polvilhe frango e ossos com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, refogue na panela até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a salsicha à panela e refogue até dourar, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para a tigela com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
6
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e refogue até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 10 minutos. Misture 1/4 xícara de manjerona, alho, casca de limão e pimenta vermelha esmagada; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Casca De LimãoCasca De Limão
ManjeronaManjerona
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Misture os tomates com sucos e caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
VinhoVinho
8
Adicione frango, ossos, linguiça e qualquer suco acumulado da tigela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Usando escumadeira, transfira frango e salsicha para a tigela; descarte os ossos. Ferva o líquido na panela até reduzir para 3 xícaras, cerca de 20 minutos. Misture a manjerona restante de 1/4 xícara. Tempere a gosto com sal e pimenta. Devolva o frango e a linguiça à panela. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar em fogo médio antes de servir.) Colher ragù sobre macarrão Campanelle com manteiga de salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjeronaManjerona
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
MassasMassas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista