Frango e arroz (Arroz con Pollo)

Frango e arroz (Arroz con Pollo)
Frango e arroz (Arroz con Pollo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 513 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cominho moído, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 3099 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Arroz Con Pollo (Arroz Com Frango), Arroz con Pollo (frango com arroz), e Frango com arroz (Arroz con Pollo).

Instrucao

1
Coloque o peito de frango, 5 xícaras de água e os ingredientes restantes para o caldo em uma panela média. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe por 20 a 25 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango descansar na panela por cerca de 15 minutos coberto.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe esfriar, triture e reserve. Strain stock e medir 2 xícaras e conjunto aside.In uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola, o pimentão verde, o alho e o pimentão vermelho. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz, a pasta de tomate, o caldo de galinha e o sazon goya. Mexa até que o arroz esteja bem revestido cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6
Adicione as ervilhas, cenouras e feijão verde e cozinhe por mais 7 minutos, adicione o frango desfiado e o coentro, misture bem com um garfo, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Sirva e divirta-se!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista