Frango e arroz (Arroz con Pollo)
Frango e arroz (Arroz con Pollo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 513 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cominho moído, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 3099 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Arroz Con Pollo (Arroz Com Frango), Arroz con Pollo (frango com arroz), e Frango com arroz (Arroz con Pollo).
Instrucao
Coloque o peito de frango, 5 xícaras de água e os ingredientes restantes para o caldo em uma panela média. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe por 20 a 25 minutos. Desligue o fogo e deixe o frango descansar na panela por cerca de 15 minutos coberto.
Deixe esfriar, triture e reserve. Strain stock e medir 2 xícaras e conjunto aside.In uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão verde, o alho e o pimentão vermelho. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o arroz, a pasta de tomate, o caldo de galinha e o sazon goya. Mexa até que o arroz esteja bem revestido cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Adicione as ervilhas, cenouras e feijão verde e cozinhe por mais 7 minutos, adicione o frango desfiado e o coentro, misture bem com um garfo, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.