Frango e arroz asiáticos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango e arroz asiáticos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 364 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, cajus, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Tigelas De Arroz De Frango Asiático, Sopa asiática de frango e arroz, e Salada asiática de frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma frigideira funda grande coberta.
Adicione o frango e os próximos 8 ingredientes à panela, mexendo bem. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 21 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido esteja quase absorvido.
Polvilhe cada porção com cajus picados.
Sirva em folhas de alface ou embrulhe a mistura de frango em folhas de alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.