Frango e arroz asiáticos do Tio Ben's®
Frango asiático e arroz do Tio Ben's ® podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.79 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vegetais asiáticos como bok choy, cebolinha, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Mocha Chocolate Instantâneo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango asiático e arroz frito, Tigelas De Arroz De Frango Asiático, e Salada asiática de frango e arroz.
Instrucao
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray antiaderente e aqueça em fogo médio até ficar quente.
Adicione os peitos de frango e cozinhe por 2-3 minutos até dourar dos dois lados.
Adicione o gengibre e o alho, cozinhe por 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha, o arroz e o óleo de gergelim. Cubra e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione vegetais variados e continue a cozinhar até que o líquido seja absorvido. Pouco antes de servir, acrescente a cebolinha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.