Frango e arroz Avgolemono com endro

Frango e arroz Avgolemono com endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 27g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, cebolinha, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha Avgolemono com arroz, Espargos com um ovo escalfado em um molho de endro e alcaparras Avgolemono, e Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono).
Instrucao
Retire e descarte a pele do frango assado.
Retire a carne dos ossos, reservando ossos. Pique a carne; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Misture os ossos de frango, a água e os próximos 5 ingredientes (através do raminho de tomilho) em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Aqueça o azeite na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo coado e deixe ferver. Junte o arroz; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio. Misture o frango picado reservado.
Misture o suco de limão e os ovos em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione 1 xícara de sopa quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de ovos à panela, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o endro.