Frango e arroz com amêndoas e cerejas secas

Frango e arroz com amêndoas e cerejas secas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 945 calorias, 45g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cerejas, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 146 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de frango grelhado com feijão verde, amêndoas e cerejas secas, Couve de Bruxelas refogada com cerejas secas e amêndoas, e Abobrinha de Chocolate e Pão de batata doce com amêndoas e cerejas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até que a espuma diminua, girando a panela suavemente.
Adicione tanto do frango quanto caberá confortavelmente em uma camada, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Virar e marrom do outro lado, mais 3 minutos. Reserve pedaços de frango dourados e, se necessário, repita o processo com o frango restante.
Remova todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura.
Adicione o pau de canela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre para desalojar os pedaços dourados, até dourar levemente, 4 a 5 minutos.
Adicione as amêndoas e cozinhe até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Adicione cerejas secas e pimentões vermelhos secos e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.
Junte o arroz e cozinhe até que os grãos fiquem brancos, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, tempere com 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, aninhe os pedaços de frango por cima, tampe e cozinhe até que o arroz fique fofo e os pedaços de frango estejam totalmente cozidos, 20 a 25 minutos.
Decore frango e arroz com coentro e hortelã.
Sirva com limão e molho picante de sua escolha.