Frango e arroz com cebola caramelizada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Frango e arroz com cebola caramelizada podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. Uma porção contém 507 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas caramelizadas, sal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz de Cranberry com cebola caramelizada, M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, e Lentilhas Libanesas, arroz e cebola caramelizada (Mujadara) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre o frango. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da frigideira.
Adicione o caldo e o vinho à frigideira, raspando a frigideira para soltar os pedaços dourados; adicione as cebolas caramelizadas, o arroz, o tomilho e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione o frango e a abobrinha à frigideira, aninhando-os na mistura de arroz. Leve a mistura para ferver.
Retire do fogo; enrole a alça da frigideira com papel alumínio. Cubra e asse a 350 por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Sirva com rodelas de limão; decore com raminhos de tomilho, se desejar.