Frango e arroz com chouriço fresco

Frango e arroz com chouriço fresco
Frango e arroz com chouriço fresco requer em torno de 2 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 73 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 45 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebolinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango e arroz com chouriço fresco, Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço), e Frango e chouriço panela de arroz.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione o chouriço, cubra e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar ricamente e apenas cozido, 10 minutos; transfira para um prato. Tempere as pernas de frango com sal e pimenta e adicione-as à caçarola, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De FrangoPerna De Frango
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Transfira o frango para o prato com o chouriço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da caçarola.
5
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione o açafrão e cozinhe, mexendo, até perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
7
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até quase evaporar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates picados e o caldo de galinha e deixe ferver. Devolva o chouriço e o frango à caçarola junto com os sucos acumulados. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
9
Em uma panela média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar coberto com óleo. Misture 5 xícaras do líquido de cozimento do frango no arroz. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o arroz esteja apenas macio e absorva a maior parte do líquido de cozimento, cerca de 25 minutos. Junte as ervilhas, as cebolinhas, o coentro e o jalapeo e aqueça em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Corte cada elo do chouriço em 3 pedaços e devolva-os à caçarola. Reaqueça delicadamente o frango e o chouriço. Coloque o arroz em pratos grandes e cubra com os pedaços de chouriço e frango. Coloque um pouco do líquido de cozimento restante por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
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