Frango e arroz com cogumelos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango e arroz com cogumelos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 418 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem sal, cogumelos porcini, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Frango com arroz e cogumelos, Frango cremoso e cogumelos com arroz, e Frango, alho-poró e cogumelos com arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos porcini; deixe repousar por 20 minutos.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos finamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o frango uniformemente com páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a mistura de frango à panela; refogue por 5 minutos ou até que o frango esteja dourado, mexendo ocasionalmente.
Retire o frango da panela.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e os cogumelos cremini; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o líquido porcini reservado, o porcini picado e o arroz; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 35 minutos. Junte o frango, as ervilhas e o tomilho reservados. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e o frango esteja pronto.