Frango e arroz cubanos
Frango e arroz cubanos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 1619 calorias, 96g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.44 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue molho de tomate, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz, Feijão e arroz cubanos, e Carne De Porco E Arroz Ao Estilo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta, acrescente à panela e doure em lotes dos dois lados, de 4 a 5 minutos por lado.
Retire o frango para um prato. Para a panela, adicione metade das cebolas e metade dos pimentões verdes (reserve a metade restante para outro uso, como o feijão preto da receita 2 e o guisado de porco). Cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos, e depois adicione o alho e o chile em pó e tempere com sal e pimenta. Junte o arroz e deixe torrar por 2 minutos.
Adicione 4 xícaras de água, molho de tomate e azeitonas e mexa.
Coloque o frango de volta na panela. Leve para ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido e o arroz esteja macio, 30 a 35 minutos. (Reserve 2 xícaras de arroz para outro uso, como bolos de arroz redondos de 2 receitas com molho cremoso de coentro.)
Sirva guarnecido com coentro.