Frango e arroz de um prato

Frango e arroz de um prato
Frango e arroz de um prato podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 587 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, cebola, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Prato De Arroz De Frango, Frango / Arroz Selvagem Prato Quente, e Um prato asiático frango e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Frango marrom, em 2 lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire o frango e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no forno holandês por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione os pedaços de frango, o caldo e os próximos 4 ingredientes; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o arroz e as ervilhas; tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Nota: para fins de teste, usamos Pick-of-the Chick para pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista