Frango e arroz italianos

Frango e arroz italianos
O frango e o arroz italianos são um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $1,71 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de biscoito / mistura de cozimento, queijo parmesão, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e arroz italiano rápido, Caçarola Italiana de frango e arroz, e Sopa Italiana De Arroz Com Frango.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture os quatro primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque 1/3 xícara de leite em outra tigela. Mergulhe o frango no leite e cubra com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, misture a água, o arroz, o sal, se desejar, e o leite restante. Cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Cozer, descoberto, a 4257, durante 25-30 minutos ou até o arroz ficar macio e um termómetro de carne indicar 170.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista