Frango e arroz italianos
O frango e o arroz italianos são um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $1,71 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de biscoito / mistura de cozimento, queijo parmesão, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e arroz italiano rápido, Caçarola Italiana de frango e arroz, e Sopa Italiana De Arroz Com Frango.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture os quatro primeiros ingredientes.
Coloque 1/3 xícara de leite em outra tigela. Mergulhe o frango no leite e cubra com a mistura de queijo.
Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, misture a água, o arroz, o sal, se desejar, e o leite restante. Cubra com frango.
Cozer, descoberto, a 4257, durante 25-30 minutos ou até o arroz ficar macio e um termómetro de carne indicar 170.