Frango e arroz polinésios
Frango e arroz polinésios podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 9g de gordura, e um total de 495 calorias. Se você tem suco de abacaxi, ketchup, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os petiscos de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Arroz Integral Frito Ao Estilo Polinésio, Frango Polinésio, e Frango Polinésio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Cubra um forno holandês com spray de cozinha e adicione margarina.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione o frango e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; Reserve.
Adicione o arroz e o alho à panela e refogue 3 minutos. Retorne o frango, com o lado carnudo para baixo, para a panela.
Adicione a mistura de caldo de galinha e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida. Junte a cebolinha e os ingredientes restantes; cubra e cozinhe mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.