Frango e arroz temperados com Adobo

Frango e arroz temperados com Adobo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e arroz temperados com Adobo. Esta receita faz 4 porções com 1299 calorias, 64G de proteína, e 52g de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem folha de louro, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Adobo & Coco Gengibre Arroz, Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road, e Arroz Adobo, estilo pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, o alho granulado, o cominho, a cebola granulada, a páprica, a pimenta do reino, a cúrcuma e o orégano em uma tigela pequena. Tempere os dois lados dos pedaços de frango com sal e pimenta e tempere com a mistura de temperos adobo.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Adobo TemperoAdobo Tempero
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AcafraoAcafrao
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Coloque o frango na casca do óleo para baixo, em lotes, se necessário, e refogue até dourar. Vire o frango e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira o frango para uma panela separada com todos os sucos de cozinha, cubra e deixe cozinhar em fogo médio. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque a assadeira com as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas, os pimentões verdes e vermelhos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o tomate em pó, o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate Em PóTomate Em Pó
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o arroz à panela, mexa para revestir o arroz na mistura e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o caldo de galinha, a folha de louro, o sal e a pimenta e deixe ferver. Mexa bem, cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10
Após 10 minutos, adicione as ervilhas à panela, cubra e continue cozinhando até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Retire a panela do fogo e deixe descansar 5 minutos cobertos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire a tampa, afofe o arroz e dobre suavemente as azeitonas, coentro, salsa, orégano e esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Adicione o frango e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4peitos de frango, com pele, cortados em 1/2 longitudinalmentepeitos de frango, com pele, cortados em 1/2 longitudinalmente1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseirocaldo de galinha caseiro4coxas de frango, com pele, cortadas em 1/2coxas de frango, com pele, cortadas em 1/21deixarCoentro picado na horaCoentro picado na hora1deixarSalsa plana picada na horaSalsa plana picada na hora4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher2Pedaços de toffee de barra de Heathcebola granuladacebola granulada1( beringelas)pimentão verde, finamente picadopimentão verde, finamente picado1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secoAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado52 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas picholine sem caroçoazeitonas picholine sem caroço1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos1deixarOrégano fresco finamente picadoOrégano fresco finamente picado11 colher de sopa de orégano secofolhas de orégano frescas finamente picadasfolhas de orégano frescas finamente picadas1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas (não descongeladas)ervilhas congeladas (não descongeladas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimento recheado azeitonas verdespimento recheado azeitonas verdes1( beringelas)pimentão vermelho, finamente picadopimentão vermelho, finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora791 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre tomate em pó ou 1 A 2 tomates de ameixa, semeados e finamente picadosSobre tomate em pó ou 1 A 2 tomates de ameixa, semeados e finamente picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista