Frango e aspargos em sopa de Creme
Frango e aspargos na sopa de creme podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 249 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, migalhas de pão temperadas, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Creme De Sopa De Aspargos, Creme De Sopa De Aspargos, e Creme com baixo teor de gordura da sopa de aspargos.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido e não mais rosa no centro, cerca de 30 minutos.
Enquanto o frango estiver assando, leve uma panela com água levemente salgada para ferver e cozinhe as lanças de aspargos até ficarem verdes brilhantes, cerca de 5 minutos.
Retire os aspargos e reserve.
Misture a sopa e o leite em uma tigela até ficar bem misturado.
Retire o frango da assadeira e reserve. Forre o fundo do prato com lanças de aspargos, arrume o frango por cima e despeje a mistura de sopa sobre o frango.
Polvilhe o topo com migalhas de pão.
Volte ao forno e asse até que a caçarola esteja quente e borbulhando, mais 25 minutos.