Frango e aspargos em sopa de Creme
Frango e aspargos na sopa de creme podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leite, metades de peito de frango, migalhas de pão temperadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Creme De Sopa De Aspargos, Creme de sopa de aspargos, e Creme de sopa de aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido e não mais rosa no centro, cerca de 30 minutos.
Enquanto o frango estiver assando, leve uma panela com água levemente salgada para ferver e cozinhe as lanças de aspargos até ficarem verdes brilhantes, cerca de 5 minutos.
Retire os aspargos e reserve.
Misture a sopa e o leite em uma tigela até ficar bem misturado.
Retire o frango da assadeira e reserve. Forre o fundo do prato com lanças de aspargos, arrume o frango por cima e despeje a mistura de sopa sobre o frango.
Polvilhe o topo com migalhas de pão.
Volte ao forno e asse até que a caçarola esteja quente e borbulhando, mais 25 minutos.