Frango e Bacon Fajitas

Frango e Bacon Fajitas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango e o Bacon Fajitas. Uma porção contém 192 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.07 por porção. Se você tem metades de peito de frango, tomate cereja, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 103 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango, e Fajitas de Carne (Bife Fajitas).

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os peitos de frango até que o exterior fique dourado e os sucos fiquem claros. Salgue os seios a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe o bacon na frigideira quente até que comece a liberar um pouco de óleo. Junte a cebola e o pimentão; cozinhe até que o bacon esteja crocante e as cebolas sejam transluscentes. Junte os tomates e os cogumelos e continue cozinhando até que os cogumelos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte os peitos de frango cozidos em pedaços pequenos e adicione à frigideira junto com o coentro. Mexa para combinar e cozinhe por um minuto para reaquecer. Colher em tortilhas aquecidas para servir.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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