Frango e Bacon Satay
Esta receita serve 40. Uma porção contém 55 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Se 23 centavos por porção cai em seu orçamento, frango e Bacon Satay pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, açúcar mascavo, molho de soja leve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango com Bacon satay, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Frango satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Corte o frango em tiras de 16 a 20 (1 polegada).
Combine o molho de soja e os próximos 4 ingredientes em um grande saco de plástico com zíper; adicione o frango, virando para o casaco. Selar e esfriar 45 minutos, girando uma vez.
Enquanto isso, mergulhe os espetos em água 30 minutos; escorra.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Passe 1 pedaço de bacon e 1 Tira de frango em cada espeto.
Espetos de grelha, cobertos com tampa de grelha, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Sirva espetos com molho de amendoim.