Frango e Bacon shish Kabobs
Frango e Bacon shish Kabobs é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 324 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem metades de peito de frango, pedaços de abacaxi, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e Bacon shish Kabobs, Frango shish kabobs, e Frango e vegetais shish Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, vinagre de cidra, mel, óleo de canola e cebolinha.
Coloque os cogumelos e o frango na mistura e mexa para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire os cogumelos e o frango da marinada e sacuda o excesso.
Despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos; Reserve.
Enrole os pedaços de frango com bacon e passe no espeto para que o bacon fique preso. Alterne com metades de cogumelos e pedaços de abacaxi.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Disponha os espetos na grelha preparada. Cozinhe 15 a 20 minutos, escovando ocasionalmente com a mistura restante de molho de soja, até que o bacon fique crocante e os sucos de frango fiquem claros.