Frango e batata Napoleão com molho picante de tomate Sambal
Frango e batata Napoleão com molho de tomate picante Sambal é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 639 calorias, 21g de proteína, e 41g de gordura. Uma mistura de dentes de alho, alecrim, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arroz de coco com molho de tomate picante (Nasi Lemak com Sambal Tomat), Molho Picante Sambal Fry, e Frango e camarão Sambal picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira grande à prova de forno em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, a gosto e adicione-os ao óleo. Cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Coloque a frigideira no forno e deixe o frango terminar de cozinhar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar, coberto, por 5 a 10 minutos.
Molho de tomate: em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio, adicione o azeite.
Adicione o alho picado e a cebola e refogue até amolecer. Junte os tomates, o sambal, o açúcar, 2 colheres de chá de sal e o alecrim.
Refogue em fogo médio e deixe o molho reduzir e os sabores se misturarem, cerca de 8 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Retire o raminho de alecrim e junte a salsa picada antes de servir.
Batatas: Encha uma panela grande 2/3 cheia de água fria.
Adicione as batatas e uma boa pitada de sal e deixe ferver suavemente em fogo médio. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Assim que as batatas ficarem macias, escorra-as e corte-as em fatias de 1/4 de polegada.
Aqueça uma combinação de azeite e óleo de semente de uva em uma frigideira grande até começar a fumar.
Adicione as fatias de batata e frite até ficarem crocantes por fora e completamente macias por dentro.
Retire as batatas para papel toalha para escorrer e polvilhe com sal marinho.
Disponha as fatias de batata em uma camada circular em cada prato. Coloque uma fina camada de molho de tomate sobre as batatas, deixando uma pequena borda. Corte os peitos de frango em porções e arrume em cima das camadas de batata-tomate.
Decore cada porção com um raminho de alecrim e salsa fresca.