Frango E Batatas Com Queijo De Fogão Lento
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 85 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o creme condensado de canja de galinha, salsa, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fogão Lento Queijo Frango E Batatas, Batatas Queijo Fogão Lento, e Batatas De Café Da Manhã Com Queijo Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões na panela elétrica pulverizada com spray de cozinha; cubra com batatas.
Polvilhe páprica sobre o frango.
Coloque metade das coxas em panela elétrica; cubra com sopa e coxas restantes. Cubra com tampa.
Cozinhe em baixa 6 a 8 horas (ou em alta 3 a 4 horas).
Use escumadeira para transferir frango e legumes para o prato; cubra para se aquecer. Definir fogão lento em fogo alto.
Adicione o molho VELVEETA e Worcestershire ao líquido reservado na panela elétrica; mexa. Cubra com a tampa; cozinhe 5 min. Mexa até que o VELVEETA esteja completamente derretido e o molho esteja bem misturado. Colher sobre frango e legumes; cubra com salsa.