Frango e batatas sobre espinafre salteado
Frango e batatas sobre espinafre salteado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, alho-poró, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão com crosta de especiarias com batatas salteadas e espinafre, Frango Salteado Com Espinafre, e Pan Salteado manteiga frango e batatas.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande forno holandês em fogo médio-alto; leve para ferver.
Adicione o frango; volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas; volte a ferver. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte o coentro e a pimenta.
Aqueça os óleos em outro forno holandês ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do espinafre; cozinhe 1 minuto, jogando constantemente.
Adicione o espinafre restante; cozinhe 2 minutos ou até que o espinafre murche, jogando constantemente.
Sirva a mistura de frango sobre espinafre.