Frango e berinjela Alfredo

Frango e berinjela Alfredo
Frango e berinjela Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 38g de gordura, e um total de 709 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Gravata Borboleta Frango Alfredo, Frango Alfredo Pot Pie, e Frango Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os ovos e o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as migalhas de pão em outra tigela grande. Mergulhe as fatias de berinjela primeiro na mistura de ovos, depois migalhas de pão, revestindo bem. Frite em lotes em óleo quente, virando para dourar uniformemente, depois transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita o processo para o frango, levemente dourando, mas não cozinhando demais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Unte generosamente uma assadeira grande e profunda. Trabalhando em camadas únicas, arrume a berinjela, depois o frango, depois o queijo mussarela ralado, até que todos os ingredientes desapareçam.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Despeje o molho Alfredo uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
6
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Aumente o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista