Frango e berinjela Alfredo

Frango e berinjela Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 38g de gordura, e um total de 709 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Gravata Borboleta Frango Alfredo, Frango Alfredo Pot Pie, e Frango Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Misture os ovos e o leite em uma tigela grande.
Coloque as migalhas de pão em outra tigela grande. Mergulhe as fatias de berinjela primeiro na mistura de ovos, depois migalhas de pão, revestindo bem. Frite em lotes em óleo quente, virando para dourar uniformemente, depois transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita o processo para o frango, levemente dourando, mas não cozinhando demais.
Unte generosamente uma assadeira grande e profunda. Trabalhando em camadas únicas, arrume a berinjela, depois o frango, depois o queijo mussarela ralado, até que todos os ingredientes desapareçam.
Despeje o molho Alfredo uniformemente por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Aumente o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por mais 20 minutos.