Frango e berinjela parmesão
A receita de frango e Parmesão de berinjela está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue os tomates em purê, sal, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Berinjela E Frango Parmesão, Frango e berinjela parmesão, e Frango iluminado e Parmesão de berinjela.
Instrucao
Aqueça o frango. Disponha a berinjela em uma única camada em uma assadeira grande. Cubra os dois lados da berinjela com 2 1/2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos por lado. Desligue o frango e aqueça o forno a 42
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e adicione à panela. Cozinhe parcialmente o frango por 2 minutos de cada lado e retire da panela. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte o frango transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Lubrifique uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Coloque um terço da berinjela em uma única camada no prato. Cubra com metade do frango, metade dos tomates, metade da mussarela, um terço do Parmesão, metade do manjericão e as 1/4 colher de chá restantes de sal. Repita com outro terço da berinjela, o frango restante, o tomate e a mussarela, outro terço do Parmesão e o manjericão restante. Cubra com a berinjela restante e polvilhe com o queijo restante.
Regue com o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Asse por 20 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Recomendação de vinho: um vinho tinto italiano, como um nebbiolo a preços razoáveis da região do Piemonte ou da Lombardia, tem muita acidez e corpo para resistir ao sabor rico deste prato.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot