Frango e berinjela parmesão

Frango e berinjela parmesão
A receita de frango e Parmesão de berinjela está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue os tomates em purê, sal, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Berinjela E Frango Parmesão, Frango e berinjela parmesão, e Frango iluminado e Parmesão de berinjela.

Instrucao

1
Aqueça o frango. Disponha a berinjela em uma única camada em uma assadeira grande. Cubra os dois lados da berinjela com 2 1/2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos por lado. Desligue o frango e aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e adicione à panela. Cozinhe parcialmente o frango por 2 minutos de cada lado e retire da panela. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte o frango transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Lubrifique uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Coloque um terço da berinjela em uma única camada no prato. Cubra com metade do frango, metade dos tomates, metade da mussarela, um terço do Parmesão, metade do manjericão e as 1/4 colher de chá restantes de sal. Repita com outro terço da berinjela, o frango restante, o tomate e a mussarela, outro terço do Parmesão e o manjericão restante. Cubra com a berinjela restante e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Regue com o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Asse por 20 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Recomendação de vinho: um vinho tinto italiano, como um nebbiolo a preços razoáveis da região do Piemonte ou da Lombardia, tem muita acidez e corpo para resistir ao sabor rico deste prato.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista