Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 32G de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,31 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sal, manteiga, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos.
Instrucao
1
Se estiver usando ricota fresca que temexcesso de líquido, você pode precisar drená-looverna noite. Forre um filtro de malha fina comcolha e coloque - o sobre uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
2
Adicione ricota; cubra com filme plástico edeixe escorrer durante a noite na geladeira. Se usarsupermercado ricota, prossiga com a receita; não é necessário drenar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
3
Misture delicadamente a ricota, 1/2 xícara mais 2 colheres de sopafarinha, ovo, parmesão, noz-moscada e sal na tigela alarge apenas para misturar (não trabalhe demais).Forme a massa em uma bola(ficará pegajosa); embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 Horae até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Queijo Ricota
Moscada
Massa
Sal
Envolver
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Forre uma assadeira com papel de parchment; Reserve.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Coloque a massa em um levesuperfície de trabalho enfarinhada. Divida a massa em4 porções iguais e cubra com um limpotoalha de cozinha. Usando as mãos, roll1 porção em uma corda de 1/2 "de diâmetro; cutcrosswise em 1/2" - pedaços grossos. Lightlydust nhoque com farinha e transferência para prepararfolha de cozimento. Repita com permanenteporções de massa. Cubra o nhoque com uma toalha akitchen e leve à geladeira até ficar pronto para cook.DO à frente: pode ser feito 2 meses à frente.Congelar em folhas, em seguida, armazenar, congelado, em recipiente anairtight.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
1
Leve o caldo para um caldeirãoem uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o frango; reduzircarne para baixo, cubra e cozinhe delicadamente atéo frango está macio e cozido, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
3
Retire o frango; deixe esfriarligeiramente e triture em pedaços do tamanho de uma mordida.Leve o caldo para ferver e cozinhe até reduzirpara 8 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em um pequeno pesopanela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
5
Bata na farinhaaté suavizar e cozinhar, mexendo constantemente, até que roux seja bege pálido, cerca de 15 minutos (não marrom).
Equipamento que você usará
Levar
6
Raspe roux em caldo fervendo; bata até engrossar e coats caldo theback de uma colher. Reduza o fogo para baixo eadicione legumes. Cozinhe até ficar macio, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione o frango picado e as ervas.Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Refrigere, descoberto, até ficar frio; cubra e mantenha gelado. Rewarmbefore servindo.
Ingredientes que você precisará
Frango Desfiado
Sal E Pimenta
Erva
8
Cozinhe o nhoque em uma panela grande de fervuraágua salgada, mexendo ocasionalmente, atéo nhoque flutua para a superfície, cerca de 2minutos (um pouco mais se congelado). Usandouma escumadeira, transfira nhoque paraAs aves, dividindo-se igualmente. Ladle chickenand legumes com molho sobre. Tempocom pimenta e topo com parmesão.