Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 697 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 3855 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, farinha, coxas de frango e partes do peito, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos III para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de frango a uma fervura suave em uma panela média. 2 em uma panela grande (8 qt) de fundo grosso, aqueça a manteiga ou o azeite em fogo médio-alto. Seque os pedaços de frango e polvilhe com sal. Trabalhando em lotes, doure os pedaços de frango, colocando os pedaços com o lado da pele para baixo primeiro; isso tornará a gordura que você usará para construir o ensopado mais tarde.3 Assim que os pedaços de frango estiverem dourados por todos os lados, retire-os da panela grande e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire e descarte a pele dos pedaços de frango e coloque os pedaços de frango na panela de caldo fervendo. Cozinhe o frango no caldo até ficar cozido, cerca de 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire os pedaços de frango e coloque em uma bandeja para esfriar por alguns minutos. Quando os pedaços de frango estiverem frios ao toque, retire a carne dos ossos e corte em pedaços de 2 polegadas. Reservar. 4 devolva o fogo na panela grande para médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o tomilho e refogue até ficar macia, mas não dourada, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a farinha e mexa bem. A farinha absorverá a gordura na panela e grudará um pouco no fundo. Reduza o fogo para médio-baixo e mexa a mistura de vegetais de farinha constantemente por 2-3 minutos. Não deixe queimar.5 prepare uma concha e tenha a panela de caldo de galinha fervendo nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o xerez à mistura de vegetais de farinha. Ele vai jorrar e aproveitar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Adicione uma concha de caldo de galinha quente e mexa bem. Vai ser bom.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Adicione outra concha, depois outra, mexendo o tempo todo, até que o caldo se junte.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Adicione o resto do caldo de frango, a carne de frango reservada. Aumente o fogo e leve para ferver, depois reduza o fogo para manter uma fervura suave enquanto faz os bolinhos. 6 Faça a massa do bolinho mexendo a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione (opcional) ervas frescas picadas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
10
Adicione a manteiga derretida e o leite aos ingredientes secos. Misture delicadamente com uma colher de pau até que a mistura se junte. (Nota: não overmix! ou seus bolinhos ficarão muito densos.) 7 Coloque a massa de bolinho no ensopado fervendo, acumulando colheres de chá, sobre a superfície do ensopado. (Observe que os bolinhos dobrarão facilmente de tamanho enquanto cozinham.) Tampe e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 15 minutos. Depois de cobrir a panela, não descubra e espreite enquanto os bolinhos estão cozinhando! Para que os bolinhos sejam leves e fofos, eles devem vaporizar, não ferver. Descobrir a panela libera o vapor. Se após 15 minutos eles ainda não estiverem cozidos (use um palito ou espeto para testar) cubra a panela novamente e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. 8 Misture delicadamente as ervilhas, a salsa e o creme, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione mais sal a gosto. Coloque porções de carne, molho, legumes e bolinhos em pratos de sopa e sirva. Observe que o ensopado continuará a engrossar quanto mais tempo ficar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista