Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 697 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 3855 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, farinha, coxas de frango e partes do peito, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos III para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o caldo de frango a uma fervura suave em uma panela média. 2 em uma panela grande (8 qt) de fundo grosso, aqueça a manteiga ou o azeite em fogo médio-alto. Seque os pedaços de frango e polvilhe com sal. Trabalhando em lotes, doure os pedaços de frango, colocando os pedaços com o lado da pele para baixo primeiro; isso tornará a gordura que você usará para construir o ensopado mais tarde.3 Assim que os pedaços de frango estiverem dourados por todos os lados, retire-os da panela grande e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire e descarte a pele dos pedaços de frango e coloque os pedaços de frango na panela de caldo fervendo. Cozinhe o frango no caldo até ficar cozido, cerca de 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire os pedaços de frango e coloque em uma bandeja para esfriar por alguns minutos. Quando os pedaços de frango estiverem frios ao toque, retire a carne dos ossos e corte em pedaços de 2 polegadas. Reservar. 4 devolva o fogo na panela grande para médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o tomilho e refogue até ficar macia, mas não dourada, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a farinha e mexa bem. A farinha absorverá a gordura na panela e grudará um pouco no fundo. Reduza o fogo para médio-baixo e mexa a mistura de vegetais de farinha constantemente por 2-3 minutos. Não deixe queimar.5 prepare uma concha e tenha a panela de caldo de galinha fervendo nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o xerez à mistura de vegetais de farinha. Ele vai jorrar e aproveitar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Adicione uma concha de caldo de galinha quente e mexa bem. Vai ser bom.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Concha
7
Adicione outra concha, depois outra, mexendo o tempo todo, até que o caldo se junte.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Concha
8
Adicione o resto do caldo de frango, a carne de frango reservada. Aumente o fogo e leve para ferver, depois reduza o fogo para manter uma fervura suave enquanto faz os bolinhos. 6 Faça a massa do bolinho mexendo a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
(fígado E Pescoço Removidos)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
9
Adicione (opcional) ervas frescas picadas.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
10
Adicione a manteiga derretida e o leite aos ingredientes secos. Misture delicadamente com uma colher de pau até que a mistura se junte. (Nota: não overmix! ou seus bolinhos ficarão muito densos.) 7 Coloque a massa de bolinho no ensopado fervendo, acumulando colheres de chá, sobre a superfície do ensopado. (Observe que os bolinhos dobrarão facilmente de tamanho enquanto cozinham.) Tampe e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 15 minutos. Depois de cobrir a panela, não descubra e espreite enquanto os bolinhos estão cozinhando! Para que os bolinhos sejam leves e fofos, eles devem vaporizar, não ferver. Descobrir a panela libera o vapor. Se após 15 minutos eles ainda não estiverem cozidos (use um palito ou espeto para testar) cubra a panela novamente e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. 8 Misture delicadamente as ervilhas, a salsa e o creme, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Goma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione mais sal a gosto. Coloque porções de carne, molho, legumes e bolinhos em pratos de sopa e sirva. Observe que o ensopado continuará a engrossar quanto mais tempo ficar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura