Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 40g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, fritadeira, chablis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe em 2 colheres de sopa de óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 8 minutos, virando para dourar todos os lados. Misture o caldo e o vinho; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra o frango, reservando a mistura de caldo. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Derreta a margarina em forno holandês em fogo baixo; adicione 1/4 xícara de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione a mistura de caldo reservada; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja ligeiramente espessada e borbulhante. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CaldoCaldo
7
Adicione a mistura de frango e cebola à mistura de caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
CebolaCebola
8
Combine 1 1/3 xícaras de farinha, fermento em pó e restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; corte em encurtamento com um liquidificador de massa até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Adicione o leite; mexa com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Deixe cair a massa em colheres grandes em uma mistura de caldo fervente; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que os bolinhos estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LeiteLeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista