Frango e bolinhos
Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 40g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, fritadeira, chablis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe em 2 colheres de sopa de óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 8 minutos, virando para dourar todos os lados. Misture o caldo e o vinho; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Escorra o frango, reservando a mistura de caldo. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto por 5 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Derreta a margarina em forno holandês em fogo baixo; adicione 1/4 xícara de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo reservada; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja ligeiramente espessada e borbulhante. Junte o creme de leite.
Adicione a mistura de frango e cebola à mistura de caldo; deixe ferver.
Combine 1 1/3 xícaras de farinha, fermento em pó e restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; corte em encurtamento com um liquidificador de massa até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione o leite; mexa com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Deixe cair a massa em colheres grandes em uma mistura de caldo fervente; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que os bolinhos estejam prontos.