Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,76 Por porção. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, aipo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos.
Instrucao
Coloque o frango e todos os ingredientes do caldo em um forno holandês grande e cubra com água. Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 hora até que o frango esteja macio. Roce a superfície de gordura e escória enquanto cozinha.
Quando terminar, retire o frango para uma tábua de cortar. Coe o caldo e rasgue a carne em pedaços grandes - o caldo será usado para o molho e o frango será dobrado nele.
Peneire os ingredientes secos juntos em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, usando um batedor, bata levemente os ovos, cebolinha e leitelho juntos; despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos e dobre suavemente.
Misture até que a massa se junte; a massa deve ser grossa e semelhante a um bolo.
Para preparar o molho: em um forno holandês, em fogo médio, adicione a manteiga e o óleo.
Adicione as folhas de cenoura, aipo, alho e louro e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte a farinha para fazer um roux. Continue mexendo e cozinhe por 2 minutos para revestir a farinha e retire o sabor amiláceo. Despeje lentamente o caldo de frango, 1 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição.
Adicione ervilhas congeladas e cebolas peroladas.
Deixe o molho ferver até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 15 minutos. Misture o creme de leite.
Dobre o frango picado reservado no molho e leve para ferver. Usando 2 colheres, coloque cuidadosamente as colheres de sopa da massa do bolinho na mistura quente. Os bolinhos devem cobrir o topo do molho, mas não devem ser tocantes ou lotados.
Deixe os bolinhos caírem por 10 a 15 minutos até ficarem firmes e inchados.
Retire e descarte as folhas de louro. Tempere com pimenta-do-Reino rachada na hora e decore com cebolinha picada antes de servir.