Frango e bolinhos

Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, farinha, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango E Bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela ou panela grande.
Adicione água, sal, aipo e cebola e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja totalmente cozido. Aumente o fogo para levar frango e caldo a ferver.
Adicione os bolinhos, cubra e ferva delicadamente 8 a 10 minutos ou até que os bolinhos e o frango estejam macios. Concha em tigelas de servir.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Adicione o leite para fazer uma massa dura e amasse até incorporar.
Abra a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura e corte em tiras, quadrados ou diamantes de 1 polegada.
Adicione ao frango e ao caldo conforme indicado acima.