Frango e bolinhos de Neely
O frango e os bolinhos de Neely podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção contém 607 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Neely's Jerk Chicken, Salada de Taco De Frango Neely, e Neely Família Picante Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela muito grande ou forno holandês, adicione frango, caldo de galinha, tomilho e louro para cobrir. Ligue o fogo para baixo e deixe ferver por 20 minutos, até que o frango esteja cozido. * Nota do cozinheiro: você vai querer escaldar o frango em fogo baixo e começar com caldo frio para que o frango cozinhe uniformemente.
Assim que o frango estiver cozido, transfira para uma caçarola de 13 por 9 polegadas e deixe esfriar. Reserve o caldo e descarte o tomilho e a folha de louro. Quando o frango esfriar, triture. Use as mãos ou um garfo e certifique-se de tirar toda a carne do osso. Descarte a pele e os ossos.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta, a gosto e o fermento em pó a uma tigela grande e bata juntos. Em uma panela pequena, leve o creme de leite, a manteiga e as ervas para ferver e adicione aos ingredientes secos. Mexa com uma espátula de borracha até combinar. Usando as mãos, forme massa em bolinhos.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio e adicione óleo. Depois que o óleo estiver quente, adicione cebola, cenoura, aipo e alho.
Refogue até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo reservado ao forno holandês com legumes e adicione o frango. Leve para um fogo baixo.
Adicione bolinhos 1 de cada vez na sopa fervendo. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe por 25 minutos.
Adicione sal e pimenta, a gosto, se necessário.