Frango e Bolinhos do Sul
A receita de frango e Bolinhos do Sul pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 33g de gordura, e um total de 778 calorias. Para $3,03 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 81 leques. Esta receita é típica da culinária do Sul. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimenta moída, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango e bolinhos ao estilo do Sul, e Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Coloque os peitos de frango na panela, com a pele virada para baixo.
Despeje o caldo de galinha e água suficiente para cobrir os peitos. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango comece a cair do osso, cerca de 1 hora. Depois de cozidos, retire os peitos de frango da panela.
Remova e descarte a pele e o osso; deixe a carne esfriar e, em seguida, rasgue em pedaços pequenos.
Enquanto o peito de frango está fervendo, prepare a massa do bolinho mexendo a farinha, o fermento e 1 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Trabalhe a gordura vegetal com os dedos até que a mistura se pareça com fubá grosso. Faça um poço no meio e despeje o leite. Mexa até formar uma massa dura. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Forme a massa em 12 pedaços e reserve.
Depois de desfiar o frango, misture o creme de canja de galinha, 2 xícaras de água, sal, pimenta e frango desfiado de volta na panela. Volte a ferver em fogo médio-alto. Coloque os bolinhos no caldo fervente, um de cada vez, para evitar que grudem. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os bolinhos tenham inchado e não estejam mais pastosos no centro, 10 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.