Frango e bolinhos Polacos

Frango e bolinhos poloneses podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 510 calorias. Para $1,13 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 152 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de frango, azeite, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de pimenta da Jamaica com queijo de ananás e Pi secos no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Tentar Pierogi (Bolinhos Polacos), Kopytka (Bolinhos De Batata Polacos), e Kluskies (Bolinhos Polacos De Batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, a cebola e o aipo em uma panela grande e encha a panela com água. Tempere com tempero de aves, pimenta da Jamaica inteira, manjericão, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e sal de tempero. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 2 horas ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango do caldo e coe o caldo para remover os temperos e qualquer osso. Devolva o caldo à panela, junte o creme de canja de galinha e continue a ferver. Reserve o frango para esfriar.
Em uma tigela média, misture os ovos, o azeite, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta com 2 xícaras de água. Aos poucos, adicione a farinha e mexa até engrossar.
Usando uma colher grande e uma faca, coloque uma colher da massa e corte pequenos pedaços no caldo. Repita até que toda a massa tenha sido usada. Mexa, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, descasque e desosse o frango.
Corte a carne em pedaços pequenos, adicione ao caldo e aqueça.