Frango e bolinhos sem glúten

Frango e bolinhos sem glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos sem glúten. Para $2.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 817 calorias, 51G de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, farinha de arroz, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos sem glúten, Malfatti sem glúten (Bolinhos De Espinafre e ricota) com molho de tomate simples (sem glúten, vegetariano) , e R: bolinhos de frango e sem glúten com ervas frescas.

Instrucao

1
Para a sopa: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as cenouras e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Adicione a cebola e o aipo. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, mas não marrons, cerca de 7 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a farinha de arroz branco e cozinhe, mexendo até que a farinha comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Bata na água em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione as coxas de frango e o caldo de galinha. Deixe ferver. Uma vez que atinge uma fervura, superfície desnatada de qualquer escória,em seguida, abaixe o fogo para uma fervura nua. Cozinhe, descoberto, desnatando algumas vezes, até que o frango esteja completamente macio, cerca de 1 1/2 horas (adicione água extra ou caldo de galinha, conforme necessário, para manter o frango e os vegetais submersos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Retire o frango da sopa com uma escumadeira e coloque em uma tábua limpa. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, triture a carne com os dedos ou dois garfos, descartando os ossos e qualquer excesso de gordura ou gristle. Pique ou pique o frango em pedaços pequenos e volte à sopa. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, amido de milho, farinha de arroz doce, salsa, fermento em pó, 1 colher de chá de sal e goma xantana.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione o leite e os ovos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Leve a sopa para ferver. Coloque a massa, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, no topo da sopa. Você receberá cerca de 15 bolinhos. A massa do bolinho cobrirá o topo da sopa e tocará. Isto é normal.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
11
Assim que você adicionar o último Bolinho de massa, cubra a panela. Defina o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos sem abrir a tampa. Um testador inserido no centro de um bolinho de massa deve sair limpo. Coloque em tigelas ou pratos individuais e sirva quente. Guarde as sobras na geladeira por até quatro dias.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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