Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos sem glúten. Para $2.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 817 calorias, 51G de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, farinha de arroz, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos sem glúten, Malfatti sem glúten (Bolinhos De Espinafre e ricota) com molho de tomate simples (sem glúten, vegetariano) , e R: bolinhos de frango e sem glúten com ervas frescas.
Instrucao
1
Para a sopa: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as cenouras e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Adicione a cebola e o aipo. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, mas não marrons, cerca de 7 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a farinha de arroz branco e cozinhe, mexendo até que a farinha comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz Branco
Cozinha Profissional Lorann®
5
Bata na água em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione as coxas de frango e o caldo de galinha. Deixe ferver. Uma vez que atinge uma fervura, superfície desnatada de qualquer escória,em seguida, abaixe o fogo para uma fervura nua. Cozinhe, descoberto, desnatando algumas vezes, até que o frango esteja completamente macio, cerca de 1 1/2 horas (adicione água extra ou caldo de galinha, conforme necessário, para manter o frango e os vegetais submersos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Retire o frango da sopa com uma escumadeira e coloque em uma tábua limpa. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, triture a carne com os dedos ou dois garfos, descartando os ossos e qualquer excesso de gordura ou gristle. Pique ou pique o frango em pedaços pequenos e volte à sopa. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Tabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, amido de milho, farinha de arroz doce, salsa, fermento em pó, 1 colher de chá de sal e goma xantana.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione o leite e os ovos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Leve a sopa para ferver. Coloque a massa, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, no topo da sopa. Você receberá cerca de 15 bolinhos. A massa do bolinho cobrirá o topo da sopa e tocará. Isto é normal.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
11
Assim que você adicionar o último Bolinho de massa, cubra a panela. Defina o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos sem abrir a tampa. Um testador inserido no centro de um bolinho de massa deve sair limpo. Coloque em tigelas ou pratos individuais e sirva quente. Guarde as sobras na geladeira por até quatro dias.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar