Frango e brócolis com macarrão crocante

Frango e brócolis com macarrão crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e brócolis com macarrão crocante. Esta receita faz 6 porções com 416 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, xerez, macarrão de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Tailandês Com Frango Moído E Chalotas Crocantes, Chinês Take-Out Frango Chow Mein Com Macarrão Crocante, e Frango De Coco E Salada De Hortelã Com Macarrão Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o xerez e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o gengibre, adicione os pedaços de frango e mexa para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Aqueça o óleo em uma wok ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até atingir 350 graus em um termômetro de gordura profunda. Os palitos de arroz cozinham quase instantaneamente, então tenha uma escumadeira e toalhas de papel prontas antes de começar. Pegue um punhado de palitos de arroz, quebre em pedaços de 2 a 3 polegadas e deixe cair no óleo quente. Eles devem soprar imediatamente e ficar opacos—remova-os assim que fizerem para evitar queimar e escorrer sobre as toalhas de papel. Repita, trazendo o óleo de volta a 350 graus antes de adicionar mais palitos de arroz, até que todos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Despeje todas as colheres de sopa, exceto 2, do óleo e retorne a panela ao fogo. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o frango, brócolis e amêndoas e cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o kecap manis e o caldo de galinha e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido e os brócolis estejam macios, 3 a 4 minutos; adicione um pouco mais de caldo se a mistura ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Kecap ManisKecap Manis
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Divida o frango e o brócolis entre os pratos, cubra com o macarrão crocante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Reimpresso com permissão da Family Table: refeições favoritas da equipe de nossos restaurantes para sua casa por Michael Romano e Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista