Frango e brócolis com macarrão crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e brócolis com macarrão crocante. Esta receita faz 6 porções com 416 calorias, 42g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, xerez, macarrão de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Tailandês Com Frango Moído E Chalotas Crocantes, Chinês Take-Out Frango Chow Mein Com Macarrão Crocante, e Frango De Coco E Salada De Hortelã Com Macarrão Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o xerez e o amido de milho.
Adicione o gengibre, adicione os pedaços de frango e mexa para revestir. Reservar.
Aqueça o óleo em uma wok ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até atingir 350 graus em um termômetro de gordura profunda. Os palitos de arroz cozinham quase instantaneamente, então tenha uma escumadeira e toalhas de papel prontas antes de começar. Pegue um punhado de palitos de arroz, quebre em pedaços de 2 a 3 polegadas e deixe cair no óleo quente. Eles devem soprar imediatamente e ficar opacos—remova-os assim que fizerem para evitar queimar e escorrer sobre as toalhas de papel. Repita, trazendo o óleo de volta a 350 graus antes de adicionar mais palitos de arroz, até que todos estejam cozidos.
Despeje todas as colheres de sopa, exceto 2, do óleo e retorne a panela ao fogo. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o frango, brócolis e amêndoas e cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione o kecap manis e o caldo de galinha e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido e os brócolis estejam macios, 3 a 4 minutos; adicione um pouco mais de caldo se a mistura ficar muito seca.
Divida o frango e o brócolis entre os pratos, cubra com o macarrão crocante e sirva.
Reimpresso com permissão da Family Table: refeições favoritas da equipe de nossos restaurantes para sua casa por Michael Romano e Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt