Frango E Brócolis Curry Tailandês

Frango E Brócolis Curry Tailandês
Frango e brócolis o Curry tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 118g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1206 calorias. Para $10.77 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tiver Broto de bambu, peito de frango, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango e brócolis Curry tailandês, Paleo Thai Broccoli Chicken Curry, e Crockpot Thai Broccoli Rabe Chicken Curry.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a pasta de curry e o leite de coco e aqueça.Pouco antes de ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 10-15 minutos.
3
Sirva sobre arroz recém-cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Indaba Chenin Blanc com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeNormal
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Dose1
Pontuação De Saúde62
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