Frango e caju refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango e o caju. Uma porção contém 360 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.69 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as cebolinhas, separando as partes branca e verde. Seque o frango, corte em pedaços de 3/4 de polegada e misture com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pesada wok ou 12 polegadas (não antiaderente) em fogo moderadamente alto até que uma gota de água evapore imediatamente.
Adicione o óleo, girando para revestir, em seguida, frite o frango até dourar em alguns lugares e apenas cozido, 4 a 5 minutos.
Transfira para um prato com uma escumadeira.
Adicione o pimentão, o alho, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha e as claras de cebolinha à wok e frite até que os pimentões estejam macios, 5 a 6 minutos.
Misture o caldo, o molho de soja, o amido de milho e o açúcar e, em seguida, misture os vegetais em wok. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 1 a 2 minutos. Junte cajus, cebolinha e frango junto com os sucos acumulados no prato.