Frango e cajus de Lorraine Wallace em xícaras de alface

O frango e o caju de Lorraine Wallace em xícaras de alface é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de soja, mel de flor de laranjeira, frango moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lorraine Wallace's Sesame Chicken, Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken, e Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o mel e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione o frango moído, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo para quebrar a carne, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e junte o alho, o gengibre e o açúcar mascavo.
Adicione as cebolinhas e cozinhe por mais 2 minutos.
Junte as castanhas de água e a mistura de soja e mel e continue a cozinhar até que o frango esteja cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o frango para uma tigela e polvilhe com os cajus.
Coloque as folhas de alface em uma travessa ao lado da tigela de frango e deixe os comensais encherem suas próprias folhas de alface.