Frango e caldo escalfados com gengibre
Frango escalfado com gengibre e caldo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de galinha desossado, gengibre de um quarto de tamanho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre, Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim, e Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 latas de caldo para ferver em uma panela com gengibre e alho.
Adicione o frango, cubra e retire do fogo.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, 15 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira o frango para uma tigela.
Adicione o restante 1 lata de caldo à panela e deixe ferver.
Sirva caldo e frango em tigelas separadas.
Faça à frente: até 1 dia. Leve todo o caldo para ferver com frango, retire o frango e leve à geladeira separadamente do caldo.