Frango e caldo escalfados com gengibre
Frango escalfado com gengibre e caldo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você desossou, gengibre de quarto de tamanho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Escalfado Com Bok Choy Em Caldo De Gengibre, Peixe escalfado com caldo de gengibre e gergelim, e Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão.
Instrucao
Leve 3 latas de caldo para ferver em uma panela com gengibre e alho.
Adicione o frango, tampe e retire do fogo.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, 15 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira o frango para uma tigela.
Adicione o restante 1 caldo de lata à panela e deixe ferver.
Sirva o caldo e o frango em tigelas separadas.
Faça à frente: até 1 dia. Leve todo o caldo para ferver com frango, retire o frango e leve à geladeira separadamente do caldo.