Frango e camarão
Frango e camarão requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $2.73 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 304 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta moída, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Frango e camarão Jambalaya, Frango, camarão e presunto Jambalaya, e Crioulo De Camarão De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Refogue os cogumelos até dourar; retire da frigideira com uma escumadeira e reserve.
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à frigideira.
Refogue a cebola, o alho e o camarão até ficarem opacos.
Retire da frigideira e adicione aos cogumelos.
Em um prato raso ou tigela misture 2 colheres de sopa de farinha com 3/4 colher de chá de sal. Dragar frango na farinha para revestir.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e refogue o frango em óleo por 3 a 5 minutos ou até que não fique mais rosa.
Adicione o frango à mistura de cogumelos / camarão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na frigideira e misture 1 colher de sopa de farinha. Cozinhe cerca de 30 segundos, mexendo sempre, até dourar. Junte o vinho, 1/2 colher de chá de sal e água. Ferva por 1 minuto.
Reduza o fogo para baixo médio e retorne a mistura de camarão e frango à frigideira. Cozinhe por cerca de 10 minutos, tempere com pimenta e sirva.