Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos. Para $6.5 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1116 calorias, 47g de proteína, e 88g de gordura. Vá até a loja e pegue o repolho napa, sal e pimenta kosher, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com caril de coco Satay com molho de amendoim, Frango tailandês Satay e molho de amendoim + arroz de coco com gengibre, e Rolinhos de verão frescos com camarão, Manga, macarrão de alga marinha e molho de caril de coco e amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 4 espetos de madeira longos, embebidos em água
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Combine os chiles, coentro, raspas de laranja, suco de laranja, vinagre de vinho de arroz, Mirin, sal, pimenta, frango e camarão. Jogue tudo para revestir bem. Cubra e coloque na geladeira para marinar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Pães De Gergelim, Divididos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os pimentões e o alho e a torrada até dourar, mas não queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Adicione o vinagre de vinho de arroz e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
4
Adicione o leite de coco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Bata a manteiga de amendoim e misture bem para combinar. Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo e reserve.
7
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Grelhe o frango por 3 a 4 minutos de cada lado e camarão 2 minutos de cada lado, ou até ficar rosa e opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o frango e o camarão da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe o frango descansar por um minuto, depois monte os espetos com 2 pedaços de frango e 2 camarões em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Sirva os espetos sobre Salada de legumes, com uma tigela de molho de amendoim de coco para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Pouco antes de servir, misture o repolho, a pimenta vermelha, a pimenta amarela, a cebola roxa, as ervilhas, o coentro, o suco de laranja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de amendoim e o vinagre de vinho tinto em uma tigela grande. Prove a salada, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pimenta Amarela
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita Pizzocheri
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)