Jambalaya de frango e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 345 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, cebola, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango e camarão Jambalaya, Frango e camarão Jambalaya, e Frango, camarão e presunto Jambalaya.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o frango em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a mistura de cebola, o kielbasa de peru e os próximos 5 ingredientes (através do caldo de galinha) ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia Kielbasa
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o arroz cozido e os ingredientes restantes, exceto o enfeite de salsa ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 15 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.