Frango e camarão Saté
Frango e camarão Saté pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. Vá até a loja e pegue água, curry em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Saté de camarão com molho de amendoim, Molho de camarão indonésio com molho cremoso de amendoim, e Frango Saté para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente.
Coloque as tiras de frango em um zip-top resistente separado, misture o alho e os próximos 5 ingredientes; despeje metade da marinada sobre o camarão e metade sobre o frango. Sele os sacos e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Mergulhe espetos de madeira de 6 polegadas em água morna 30 minutos.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Enfie o camarão em espetos. Repita com frango.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão e o frango estejam prontos.
Sirva com molho de amendoim.