Frango e castanha de caju Curry

Frango e castanha de caju Curry
A receita de frango e caril de castanha de caju pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 40 minutos. Para $2.4 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 36g de gordura, e um total de 522 calorias. Uma mistura de leite de coco, sal, cubo de caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Inteiro 30 Caju Frango Curry, Caril De Frango Caju, e Caril De Frango Com Caju (Com Pressa!) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista