A receita de frango e caril de castanha de caju pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 40 minutos. Para $2.4 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 36g de gordura, e um total de 522 calorias. Uma mistura de leite de coco, sal, cubo de caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Inteiro 30 Caju Frango Curry, Caril De Frango Caju, e Caril De Frango Com Caju (Com Pressa!) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.