Frango e castanha de caju em copos de alface

Frango e castanha de caju em copos de alface
Frango e castanha de caju em xícaras de alface podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 16g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $2.78 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mel, molho de soja, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango e castanha de caju de Lorraine Wallace em xícaras de alface, Frango E Castanha De Caju Em Envoltórios De Alface, e Chávenas De Alface De Frango.

Instrucao

1
Combine o molho de soja e o mel em uma tigela pequena;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 3 minutos. Abaixe o fogo para médio e misture o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolinhas e cozinhe por 1 minuto. Junte as castanhas de água e metade da mistura de molho de soja e continue a cozinhar até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire do fogo e polvilhe com os cajus. Divida as folhas de alface entre os pratos individuais e coloque o frango por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
CajuCaju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Sirva com a mistura restante de molho de soja para regar. Substituição: no lugar do frango, experimente bife, porco ou camarão nesta atualização picante do clássico Restaurante chinês.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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