Frango e Cavatelli

Frango e Cavatelli
Frango e Cavatelli podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 556 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cavatelli, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Cavatelli Com Frango E Tomate, Sopa De Frango E Cavatelli, e Cavatelli Com Linguiça de frango e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo, a folha de louro, a cebola, o aipo e as cenouras para ferver. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a sálvia, o sal, a pimenta e os peitos de frango e cozinhe, parcialmente coberto, até terminar, cerca de 25 minutos. Vire os peitos de frango algumas vezes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o cavatelli até terminar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CavatelliCavatelli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Dreno.
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a farinha para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire a folha de louro da panela, empurre o frango para o lado e bata a mistura de manteiga no líquido. Cozinhe até engrossar, 1 a 2 minutos. Junte o cavatelli cozido e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CavatelliCavatelli
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Massas congeladas:: várias marcas de cavatelli congelados, macarrão de ovo achatado e nhoque estão disponíveis nos supermercados. Ao contrário das massas secas, esses produtos têm uma mastigação pastosa atraente que encontramos exatamente com este tipo de ensopado picante. Cozinhe a massa congelada separadamente de acordo com as instruções da embalagem, escorra e mexa na panela com o frango.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
NhoqueNhoque
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Recomendação de vinho: como este prato não tem sabores ousados ou assertivos para competir com o vinho, as opções são ilimitadas: vermelho ou branco, com sabor completo ou corpo leve. Três boas escolhas seriam um merlot ou um chardonnay da Califórnia ou um Meursault (também feito de chardonnay) da França.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista